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桜えびとアボカドのじゃがいもサラダ
野菜料理
桜えびのピンクとアボカドのグリーンが目にも鮮やか♪緑効青汁入りで栄養アップ! じゃがいもとアボカドの食べごたえがあるサラダレシピです。
材料
4人分
緑効青汁
1袋
じゃがいも
3個
干し桜えび
大さじ4
アボカド
1個
コーン
適量
A:マヨネーズ
大さじ5
A:塩
適量
A:こしょう
適量
A:レモン汁
適量
作り方
1.下準備
アボカド皮と種を取って半分を約1cmの角切りにする。じゃがいもは約1cm角に切り、塩茹でする。
2.混ぜる
アボカドの残り半分はスプーン等で粗めにつぶし、緑効青汁、Aを混ぜ合わせる。
3.和える
【2】に角切りのアボカドとじゃがいも、桜えび、コーンを加え、和える。
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